sto cucinando un po' di menchikatsu, ovvero delle polpette di morte e di carne giappo...speriamo che vengon bene...vi linko una foto di come dovrebbero essere. Per sta volta le provo senza salsa speciale, poi la prossima volta faccio anche quella, per ora un po di ketchup sostituisce a dovere.
Se mi vengono bene, una volta ci becchiamo e le mangiamo tutti insieme.
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belin ci sono 4 cm di frittura!!!
RispondiEliminaMangiate ora! Son venute buonissime, evviva!!!!!
RispondiEliminaProssima volta provo salsina, e si organizza una cena! :°°D
sai che se c'è da mangiare su di me puoi sempre contare
RispondiEliminabomba fava, sulla tua cucina si puo semrpe contare...e io se non implodo (ma anche se implodo) sono sempre a favore del cibo a caso...
RispondiEliminasarebbe da organizzare un misto jappo con sushi della ele cose tue..
specializzati un po, che se poi ti serve qualcosa che non trovi a sp vedo se c'è qui allo store mortale..
oh ma fissiamo anche un giorno sul calendario in cui faremo il chili ufficiale? Sarà mortale. Sarà ufficiale.
RispondiEliminamortale, ufficiale, aziendare...azzi tuoi...
RispondiEliminano centra nietne ma ci stava...
per il chilli ci sto..se volete io ci ho dei peperoncini portati direttamente dalla calabria che sono qualcosa di totale...non sono urticante ma anche saporito a bomba...
"urticante" gasa come aggettivo.
RispondiEliminaSi il nostro chili era detonante, dovevi accompagnare ogni morso da un bicchierazzo di birra. Piangevi ma godevi. direi divino, se non fossi ateo non-agnostico
vabbe dai alla fine non è cosi mortale...il tabasco è piu mortale ma nonha niente a che vedere come bontà...
RispondiEliminase me lo ricordate lo porto e vedrete cosa vuol dire u pepppperuncinu da'a galabbria....